Социал-демократическая партия Кыргызстана
НАДЕЖНАЯ ОПОРА

Кандидат в депутаты от партии СДПК Искендер Матраимов: Прошедшие пять лет преобразили страну и открыли путь к возрождению Кыргызстана

Кандидат в депутаты от партии СДПК Искендер Матраимов: Прошедшие пять лет преобразили страну и открыли путь к возрождению Кыргызстана

«Прошедшие пять лет преобразили страну и открыли путь к возрождению Кыргызстана», - заявил на встрече с жителями  Кара-Суйского района Ошской области кандидат в депутаты Жогорку Кенеша от партии СДПК Искендер Матраимов.

В ходе встречи кандидат отчитался о проделанной партией работе. «Все цели, которые мы ставили перед собой в 2010 году были достигнуты. В стране установилась политическая стабильность, реализуются крупные инфраструктурные проекты, достигнута энергетическая независимость. С введением подстанции Датка-Кемин мы теперь независим от соседей, не платим им за транзит собственной электроэнергии. В настоящее время идут работы по строительству альтернативной дороги Север-Юг. В планах партии реконструировать 1500 километров дорог местного значения. В 2010 году мы шли на выборы с обещанием сохранить страну, мы это сделали. Теперь перед нами другие задачи – наращивание темпов экономики и как следствие поднятия уровня жизни граждан», - сказал кандидат.

«Голосуя за ту или иную партия вы выбираете будущее страны, будущее своих детей. Поэтому я прошу вас сделать свой выбор осознано, отдать предпочтения той партии, которая действительно показала результаты работы», - добавил Искендер Матраимов.

В свою очередь председатель сельского Совета аксакалов Адахан Курманбердиев отметил, что в стране еще много нерешенных проблем. «Но мы уже перестали быть бедными, теперь  СДПК должна продолжить вести страну к процветанию», - сказал он, и пожелал партии успехов на предстоящих парламентских выборах.   

 

 
 

фотогалерея